상세정보가 없습니다.
리더 | 01188nam a2200385 c 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO201706256 | |
005 | 20171214141755 | |
007 | ta | |
008 | 170608s2017 ulkad 001 kor | |
020 | 9788962631593 03330: \20000 | |
035 | (111014)KMO201704616 UB20170196795 | |
040 | 111014 111014 011001 148100 | |
041 | 1 | kor ger |
052 | 01 | 335.7 17-3 |
056 | 335.7 26 | |
082 | 01 | 363.8 223 |
090 | 335.7 5 | |
245 | 00 | 무엇을 먹고 어떻게 분배할 것인가 : 전 세계 식량 문제 해결을 위한 노력 / 발렌틴 투른; 슈테판 크로이츠베르거 지음 ; 이미옥 옮김 |
246 | 19 | Harte Kost : wie unser Essen produziert wird : auf der Suche nach Lösungen für die Ernährung der Welt |
260 | 서울 : 에코리브르, 2017 | |
300 | 390 p. : 천연색삽화, 도표 ; 22 cm | |
500 | 원저자명: Valentin Thurn, Stefan Kreutzberger 권말부록: 고향을 맛봐: 농부들의 손으로 생산한 지역 식료품 | |
504 | 참고문헌(p. 377-381)과 색인수록 | |
546 | 독일어 원작을 한국어로 번역 | |
650 | 8 | 식량 문제 |
653 | 무엇 먹 어떻 분배할 것인 전 세계 식량 해결 노력 | |
700 | 1 | Thurn, Valentin Kreutzberger, Stefan 이미옥 |
900 | 10 | 투른, 발렌틴 크로이츠베르거, 슈테판 |
950 | 0 | \20000 |
049 | 0 | SM0000066614 |