도서 상세페이지

KDC : 594.51
도서 산야초 장아찌와 샐러드 만들기 : 발효와 자연을 먹는다!
marc 보기

소장정보

소장정보
구분 낱권정보 자료실 자료상태 반납예정일 신청
MS0000000649 달아작은 대출가능 - 예약불가

상세정보

다양한 요리의 세계로 안내하는 「Cooking Sense」 제27권 『산야초 장아찌와 샐러드 만들기』. 산야초를 처음 접하여 요리하는 방법을 모르는 사람들을 위해 저술된 것이다. 산야초에 대한 충분한 이해를 도와주면서 그를 이용하여 장아찌와 샐러드르를 만드는 요리법을 세세하게 소개하고 있다. 초보자도 쉽게 산야초 요리에 도전하도록 이끈다.

Marc 보기

시설이용현황
리더 00661nam 2200193 k 4500
TAG IND 내용
001 KMO20160000649
005 20160217091951
008 160217s2013 ulk 000a kor
020 8956491070 \15000
040 748066 748066
049 0 MS0000000649
056 594.51 25
090 594.51 이64산
100 1 이영순, 정광열, 김미림 공저,
245 00 산야초 장아찌와 샐러드 만들기 : 발효와 자연을 먹는다!/ 이영순, 정광열, 김미림 공저;
260 예신, 2013
700 1 이영순, 정광열, 김미림 공저
950 0 \15000
653 만들기 발효 산야초 샐러드 자연 장아찌