[천연 발효빵 만들기]는 화학첨가물을 사용하지 않고 좋은 식재료로 만든 천연 발효빵을 가족과 함께 먹을 수 있는 레시피를 소개한다. 14가지 발효종으로 50여가지 레시피가 담겨 있다. 책을 보고 따라하면 누구나 만들 수 있게 구성하였다.
리더 | 00621nam 2200193 k 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO20150025724 | |
005 | 20151222221000 | |
008 | 151222s2015 ulk 000a kor | |
020 | 9788940631843 | |
040 | 748067 748067 | |
049 | 0 | JS0000004195 |
056 | 594 25 | |
090 | 594 최95ㅊ | |
100 | 1 | 최화영 지음, |
245 | 00 | 천연 발효빵 만들기 : 세상의 모든 자연을 맛있게 빚다/ 최화영 지음; 김창석 감수 |
260 | 크라운출판사, 2015 | |
700 | 1 | 최화영 지음 김창석 감수 |
653 | 만들기 모 모든 발효빵 세상 자연 천연 |