상세정보가 없습니다.
리더 | 00952pam a2200349 c 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO201700110 | |
005 | 20200402095957 | |
007 | ta | |
008 | 161013s2016 ulka 000 kor | |
020 | 9788984458178 13590: \18000 | |
023 | CIP2016024635 | |
035 | UB20160257336 | |
040 | 147051 147051 011001 011001 148238 | |
041 | 1 | kor jpn |
052 | 01 | 594.523 17-1 |
056 | 594.62 26 | |
082 | 01 | 641.5952 223 |
090 | 594.523 맛68일 | |
245 | 20 | (요리 초보자도 맛있게 만드는) 일본 가정식 260 / 맛있는 일본 요리 연구 모임 엮음 ; 김하경 옮김 |
246 | 19 | はじめてでもおいしく作れる和食 : 永久保存レシピ |
260 | 서울 : 시그마북스, 2016 | |
300 | 325 p. : 천연색삽화 ; 26 cm | |
500 | 원저자명: おいしい和食の会 권말부록: 일본 요리의 기본 | |
546 | 일본어 원작을 한국어로 번역 | |
650 | 8 | 일본 요리 |
653 | 요리 초보자 맛있 만드 일본 가정식 260 이백육십 | |
710 | 맛있는 일본 요리 연구 모임 | |
910 | 0 | おいしい和食の会 오이시이화식노회 |
950 | 0 | \18000 |
049 | 0 | HM0000044061 |