도서 상세페이지

NO IMAGE KDC : 594.71
도서 제프리 해멀먼의 브래드 : 좋은 빵을 만들기 위한 기술 이론과 방대한 레시피
  • 저자사항 Jeffrey Hamelman 지음 ;
  • 발행사항 서울 : 그린쿡, 2015
  • 형태사항 541 p. : 삽화(일부천연색) ; 24 cm
  • 일반노트 색인수록
  • ISBN 9788971904756
  • 주제어/키워드 제프리해멀먼 브래드 레시피 기술 이론
  • ㆍ소장기관 통영시립충무도서관(죽림)
marc 보기

소장정보

소장정보
구분 낱권정보 자료실 자료상태 반납예정일 신청
HM0000038896 충무 종합자료실 대출가능 - 예약불가 상호대차

상세정보

상세정보가 없습니다.

Marc 보기

시설이용현황
리더 00787nam a2200277 c 4500
TAG IND 내용
001 KMO201601321
005 20160622170722
007 ta
008 150327s2015 ulka 001a kor
020 9788971904756 13590: \43000
035 (111007)KMO201500883 UB20150096530
040 111007 111007 148238
056 594.71 25
090 594.71 해34제
245 00 제프리 해멀먼의 브래드 : 좋은 빵을 만들기 위한 기술 이론과 방대한 레시피 / Jeffrey Hamelman 지음 ; baker M; 오승해 옮김
246 19 Baker's book of techniques and recipes
260 서울 : 그린쿡, 2015
300 541 p. : 삽화(일부천연색) ; 24 cm
500 색인수록
653 제프리해멀먼 브래드 레시피 빵 기술 이론
700 1 baker M Hamelman, Jeffrey 오승해 옮김
950 0 \43000
049 0 HM0000038896