도서 상세페이지

NO IMAGE KDC : 594.5
도서 (냉동고 속 재료를 알뜰히 활용하는)냉동고 활용 요리 120
  • 저자사항 윤선혜
  • 발행사항 서울 : 부즈펌 책 이야기, 2015
  • 형태사항 247 p. : 사진 ; 21 cm
  • ISBN 9791186073704
  • 상세내용 냉동고를 활용하는 요리생활로 식재료비 절약과 시간 절약이라는 두 마리 토끼를 잡으세요.
  • 주제어/키워드 냉동고 활용 요리 냉장고 재료 알뜰 120 백이십
  • ㆍ소장기관 통영시립도서관
marc 보기

소장정보

소장정보
구분 낱권정보 자료실 자료상태 반납예정일 신청
SM0000054335 시립 종합자료실 대출가능 - 예약불가 상호대차

상세정보

상세정보가 없습니다.

Marc 보기

시설이용현황
리더 00660nam a2200229 k 4500
TAG IND 내용
001 KMO201504418
005 20151210105944
008 150807s2015 ulko 000a kor
020 9791186073704 13590: \13500
035 (144025)KMO201508235 UB20150179511
040 144025 144025 148100
056 594.5 25
090 594.5 170
245 20 (냉동고 속 재료를 알뜰히 활용하는)냉동고 활용 요리 120 / 윤선혜
260 서울 : 부즈펌 책 이야기, 2015
300 247 p. : 사진 ; 21 cm
520 냉동고를 활용하는 요리생활로 식재료비 절약과 시간 절약이라는 두 마리 토끼를 잡으세요.
653 냉동고 활용 요리 냉장고 속 재료 알뜰 120 백이십
700 1 윤선혜
950 0 \13500
049 0 SM0000054335