[머리말] 이 책에서는 우리 주변에서 쉽게 구할 수 있는 싱싱한 야채와 생선, 영양가 높은 고기로 만든 반찬과 김치 담그는 법을 제안합니다. 바로 만들어 먹어야 맛있는 것부터 넉넉히 만들어 두고두고 먹으면 좋은 밑반찬까지 종류도 다양해요. 여기에 깊은 손맛을 낼 수 있는 간장과 기본 국물 만들기, 질 좋은 국산 재료를 고르는 방법, 저렴하고 손쉽게 구할 수 있는 수입 재료를 좀 더 맛있게 조리하는 노하우까지 더해 실용성을 높였습니다.
리더 | 00509nam 2200193 k 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO201002402 | |
005 | 20100804185017 | |
008 | 090611s2009 ulka 000a kor | |
020 | 9788970907062 13590: \13800 | |
040 | 148100 148100 | |
056 | 594.5 24 | |
090 | 594.5 12 | |
100 | 1 | 최경숙 |
245 | 10 | 최경숙의 매일반찬: 초보가 고수되는 방배동 선생 족집게 레슨/ 최경숙 저 |
260 | 서울: 동아일보사, 2009 | |
300 | 255p.: 채색삽도; 28cm | |
653 | 최경숙 매일반찬 초보 고수되 방배동 선생 족집 레슨 | |
950 | 0 | \13800 |
049 | 0 | SM0005030 |