프렌차이즈의 대명사, 맥도날드에서 배우는 7가지 성공원칙 전 세계 12개국 31,000개의 매장을 거느린 맥도날드의 원동력은?, 맥도날드에 공급되는 쇠고기가 2000번에 걸친 품질 검사를 받는 까닭은?, 맥도날드의 고객 관리에 '쓰레기통 다이빙'을 적용한 까닭은?, 맥도날드 협력의 법칙 2+2+2=12란 무엇인가? 맥도날드는 1996년 뉴욕에서 일어난 쥐꼬리 사건이라는 위기를 어떻게 극복했을까? 33년을 맥도날드에서 보냈고, 그중 14년은 미국 사업부의 사장이자 CEO로 근무한 저자, 폴 퍼셀라가 맥도날드의 역사와 문화, 성공 요인을 낱낱이 파헤친다.
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245 | 10 | 맥도날드 사람들: 세계 최고의 브랜드를 만든 맥도날드 리더십의 숨겨진 비밀/ 폴 퍼셀라 지음, 장세현 옮김 |
246 | 19 | Everything i know about business i learned at McDonald's |
260 | 서울: 황소북스, 2010 | |
300 | 319 p.; 23 cm | |
500 | Facella, Paul | |
653 | 맥도날드 사람 Everything know business learn McDonald 성공원칙 리더십 | |
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