상세정보가 없습니다.
리더 | 00983nam a2200337 c 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO202402595 | |
005 | 20240626121417 | |
007 | ta | |
008 | 220708s2022 ulka 000 kor | |
020 | 9788971908228(2) 13590: \18000 | |
035 | UB20220220503 | |
040 | 011001 011001 148238 | |
041 | 1 | kor jpn |
056 | 594.5544 26 | |
082 | 01 | 641.84 223 |
090 | 594.5544 나12샌 2 | |
240 | 202203527 | 生野菜とパンの組み立て方. 한국어 |
245 | 00 | 다양한 신선채소와 어울리는 레시피 연구와 응용 요리 / 나카타 유이 지음; 용동희 옮김 |
246 | 19 | 生野菜とパンの組み立て方 : サラダサンドの探求と展開、料理への応用 |
260 | 서울 : Greencook(그린쿡), 2022 | |
300 | 191 p. : 천연색삽화 ; 26 cm | |
500 | 원저자명: ナガタユイ | |
546 | 일본어 원작을 한국어로 번역 | |
650 | 8 | 샌드위치 채소 요리 |
653 | 생채소X빵 샌드위치 어떻 조립해 하 다양한 신선채소 어울리 레시피 연구 요리 생야채とパンの조み립て방 | |
700 | 1 | 나카타 유이 용동희 |
900 | 10 | ナガタユイ |
950 | 0 | \18000 |
049 | 0 | HM0000080316 2 |