상세정보가 없습니다.
리더 | 00851nam a2200337 k 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO202400076 | |
005 | 20240121110549 | |
008 | 231109s2021 ulka 001a kor | |
020 | 9791165794408 13590: 36000 | |
035 | (145035)KMO202305007 UB20230384309 | |
040 | 145035 145035 148238 | |
041 | 1 | kor eng |
056 | 594.5 25 | |
090 | 594.5 데68발 | |
100 | 1 | 데이비스, 홀리 |
245 | 10 | 발효음식의 세계: 발효음식의 이론부터 레시피까지/ 홀리 데이비스 지음; 박지현 옮김; 박천석; 김수향 |
260 | 서울: 미호, 2021 | |
300 | 278 p.: 천연색삽화; 25 cm | |
440 | 00 | Ultimate book |
500 | 원저자명: Holly Davis 감수자: 박천석, 김수향 | |
504 | 색인수록 | |
546 | 영어 원작을 한국어로 번역 | |
653 | 발효음식 레시피 요리법 | |
700 | 1 | Davis, Holly 박지현 김수향 박천석 |
950 | 0 | \36000 |
049 | 0 | HM0000077909 |