상세정보가 없습니다.
리더 | 00725nam a2200265 k 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO202303855 | |
005 | 20231128142940 | |
008 | 231108s2023 ulka 000a kor | |
020 | 9791192855028 13590: \42000 | |
035 | (124008)KMO202309590 UB20230379010 | |
040 | 124008 124008 148238 | |
056 | 594.71 25 | |
090 | 594.71 홍52포 | |
245 | 10 | 포카치아: 저온 발효에 관한 실질적 이론과 레시피/ 홍상기 지음 |
246 | 11 | Focaccia |
260 | 서울: 더테이블, 2023 | |
300 | 304 p.: 천연색삽화; 28cm | |
490 | 10 | Back to the BASICS; 1 |
653 | 베이커리 제과제빵 반죽 발효 저온발효 발효레시피 | |
700 | 1 | 홍상기 |
740 | 02 | 저온 발효에 관한 실질적 이론과 레시피 |
830 | 0 | Back to the BASICS; 1 |
950 | 0 | \42000 |
049 | 0 | HM0000077589 |