001 |
|
KMO202201608 |
005 |
|
20220412161248 |
007 |
|
ta |
008 |
|
211126s2021 ulka 000 kor |
020 |
|
9791191307863 13590: \20000 |
035 |
|
(123009)KMO202115057 UB20210320788 |
040 |
|
123009 123009 011001 148238 |
041 |
1 |
kor eng |
052 |
01 |
573.53 21-1 |
056 |
|
573.53 26 |
082 |
01 |
663.52 223 |
090 |
|
573.53 브292위 |
245 |
00 |
위스키 마스터 클래스 : 스카치, 버번, 라이, 그 외 모든 위스키를 이해하는 최종 가이드 / 루 브라이슨 지음; 김노경 옮김 |
246 |
19 |
Whiskey master class : the ultimate guide to understanding scotch, bourbon, rye, and more |
260 |
|
서울 : 시그마북스, 2021 |
300 |
|
253 p. : 천연색삽화 ; 23 cm |
500 |
|
원저자명: Lew Bryson 시그마북스는 시그마프레스의 자매회사로 일반 단행본 전문 출판사 임 |
546 |
|
영어 원작을 한국어로 번역 |
650 |
8 |
증류주 양주(술) |
653 |
|
위스키 마스터 클래스 스카치 버번 라 외 모 이해하 최종 가이드 |
700 |
1 |
Bryson, Lew 김노경 |
900 |
10 |
브라이슨, 루 |
950 |
0 |
\20000 |
049 |
0 |
HM0000071455 |