001 |
|
KMO202200953 |
005 |
|
20220317200634 |
007 |
|
ta |
008 |
|
220210s2021 ulka 000 kor |
020 |
|
9788968333545 13590: \18000 |
035 |
|
UB20220050540 |
040 |
|
011001 011001 148100 |
056 |
|
594.71 26 |
090 |
|
594.71 88 |
245 |
00 |
14데이의 특별한 마카롱 수업 : 한국의 문화와 맛을 담은 궁극의 K-마카롱 레시피 27 / 김수진 지음 ; 정영주, CL studio 사진 |
260 |
|
서울 : 나무 백도씨, 2021 |
300 |
|
195 p. : 천연색삽화 ; 26 cm |
500 |
|
권말부록: 마카롱 도안 나무 |
650 |
8 |
디저트 과자 제과 제빵 레시피 |
653 |
|
14데이 특별한 마카롱 수업 한국 문화 맛 담은 궁극 K마카롱 케이마카롱 레시피 27 이십칠 십사데이 디저트 마카롱 제과제빵 제과 제빵 과자 레시피 베이킹 한국마카롱 |
700 |
1 |
김수진 정영주 |
710 |
|
CL studio |
740 |
02 |
한국의 문화와 맛을 담은 궁극의 K-마카롱 레시피 27 한국의 문화와 맛을 담은 궁극의 케이 마카롱 레시피 이십칠 |
940 |
0 |
십사데이의 특별한 마카롱 수업 |
950 |
0 |
\18000 |
049 |
0 |
SM0000088239 |