001 |
|
KMO202200005 |
005 |
|
20220118205204 |
007 |
|
ta |
008 |
|
210923s2021 ulka 000 kor |
020 |
|
9791156162377 13590: \14000 |
035 |
|
(123009)KMO202113566 UB20210254867 |
040 |
|
123009 123009 011001 148100 |
041 |
1 |
kor jpn |
056 |
|
594.71 26 |
090 |
|
594.71 86 |
245 |
20 |
(더 맛있는) 비건 베이킹 = Vegan baking : 빵으로 쉽게, 비건 라이프 / 후지이 메구미 지은이; 이예린 옮긴이 |
246 |
19 |
卵なし、牛乳なし、砂糖なしの焼き菓子 |
260 |
|
서울 : 리스컴, 2021 |
300 |
|
137 p. : 천연색삽화 ; 25 cm |
500 |
|
원저자명: 藤井恵 |
546 |
|
일본어 원작을 한국어로 번역 |
650 |
8 |
제과 제빵 레시피 채식 |
653 |
|
더 맛있 비건 베이킹 빵 쉽 라이프 VEGAN BAKING |
700 |
1 |
후지이 메구미, 1966- 이예린 |
900 |
10 |
등정혜, 1966-, 藤井恵 Fujii, Megumi, 1966- |
950 |
0 |
\14000 |
049 |
0 |
SM0000087328 |