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594.5 274 |
245 |
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카레의 기술 : 향신료 카레편 / 미즈노 진스케 지음 ; 용동희 옮김 |
246 |
1 |
표제관련정보 : 내가 좋아하는 카레를 만들 수 있는 분석적인 메소드표 + 실전 트레이닝 + 프로의 테크닉 |
260 |
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서울 : Greencook(그린쿡), 2021 |
300 |
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215 p. : 천연색삽화 ; 26 cm |
500 |
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색인 수록 원저자명: 水野仁輔 |
546 |
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일본어 원작을 한국어로 번역 |
653 |
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카레 향신료 요리법 레시피 |
700 |
1 |
Mizuno, Jinsuke 용동희 |
740 |
02 |
내가 좋아하는 카레를 만들 수 있는 분석적인 메소드표 실전 트레이닝 프로의 테크닉 향신료 카레편 |
950 |
0 |
\20000 |
049 |
0 |
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