시설이용현황
리더 00900nam a2200325 c 4500
TAG IND 내용
001 KMO202103591
005 20210713120509
007 ta
008 210703s2021 ulka 000a kor
020 9788971907795 13590: \20000
035 (111004)KMO202103457 UB20210150583
040 111004 111004 148100
041 1 kor jpn
056 594.5 26
090 594.5 274
245 00 카레의 기술 : 향신료 카레편 / 미즈노 진스케 지음 ; 용동희 옮김
246 1 표제관련정보 : 내가 좋아하는 카레를 만들 수 있는 분석적인 메소드표 + 실전 트레이닝 + 프로의 테크닉
260 서울 : Greencook(그린쿡), 2021
300 215 p. : 천연색삽화 ; 26 cm
500 색인 수록 원저자명: 水野仁輔
546 일본어 원작을 한국어로 번역
653 카레 향신료 요리법 레시피
700 1 Mizuno, Jinsuke 용동희
740 02 내가 좋아하는 카레를 만들 수 있는 분석적인 메소드표 실전 트레이닝 프로의 테크닉 향신료 카레편
950 0 \20000
049 0 SM0000086649