001 |
|
KMO202103434 |
005 |
|
20210706114722 |
007 |
|
ta |
008 |
|
201020s2020 ggka 000 kor |
020 |
|
9791130632117 03320: \16000 |
023 |
|
CIP2020044270 |
035 |
|
(141564)KMO202009945 UB20200724134 |
040 |
|
141564 141564 011001 148100 |
052 |
01 |
594.82 21-1 |
056 |
|
594.82 26 |
090 |
|
594.82 19 |
245 |
00 |
작은 가게에서 진심을 배우다 : 한 번 오면 단골이 되는 고기리막국수의 비결 / 김윤정 지음 |
246 |
13 |
하루 한그릇에서 하루 1000그릇을 팔기까지 "마음까지 사로잡은 진심 경영은 규모를 이기고, 위기를 기회로 바꿉니다" |
260 |
|
파주 : 다산북스, 2020 |
300 |
|
303 p. : 천연색삽화 ; 21 cm |
650 |
8 |
외식 경영 음식점업 자영업 성공법 자영업 |
653 |
|
작은가게 자영업 막국수 고기리막국수 창업 장사 |
700 |
1 |
김윤정 |
950 |
0 |
\16000 |
049 |
0 |
SM0000086149 |