시설이용현황
리더 00802nam a2200313 c 4500
TAG IND 내용
001 KMO202102731
005 20210610121836
008 120308s2010 ulk 000 kor
020 1 9788901091150(1) 14590: \12000 9788901091143(세트)
035 (143078)KMO201205383 UB20120032026
040 011001 011001 143078 148238
056 594.51 25
090 594.51 김95사 1
245 20 (한 가지 재료로 네 가지 맛을 내는) 4인4색 국찌개/ 김호정; 김성희; 이려진; 박효선 지음
260 서울: 웅진웰북, 2010
300 220 p. : 천연색삽화; 24 cm
500 색인수록
650 8 한국 요리 찌개(음식) 국(음식)
653 가지 재료 맛 내 4인4색 국찌개
700 1 김성희 김성희 김성희 김성희
950 0 \12000
049 0 HM0000068091 1