리더 | 00802nam a2200313 c 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO202102731 | |
005 | 20210610121836 | |
008 | 120308s2010 ulk 000 kor | |
020 | 1 | 9788901091150(1) 14590: \12000 9788901091143(세트) |
035 | (143078)KMO201205383 UB20120032026 | |
040 | 011001 011001 143078 148238 | |
056 | 594.51 25 | |
090 | 594.51 김95사 1 | |
245 | 20 | (한 가지 재료로 네 가지 맛을 내는) 4인4색 국찌개/ 김호정; 김성희; 이려진; 박효선 지음 |
260 | 서울: 웅진웰북, 2010 | |
300 | 220 p. : 천연색삽화; 24 cm | |
500 | 색인수록 | |
650 | 8 | 한국 요리 찌개(음식) 국(음식) |
653 | 가지 재료 맛 내 4인4색 국찌개 | |
700 | 1 | 김성희 김성희 김성희 김성희 |
950 | 0 | \12000 |
049 | 0 | HM0000068091 1 |