001 |
|
KMO202102691 |
005 |
|
20210608101402 |
007 |
|
ta |
008 |
|
190520s2019 ulka 000 kor |
020 |
1 |
9791196004651 (세트) |
023 |
|
CIP2019019645 |
035 |
|
(126144)KMO201919486 UB20190124440 |
040 |
|
126144 126144 011001 148038 148238 |
052 |
01 |
573.41 19-2 |
056 |
|
573.41 573.41 26 |
082 |
01 |
663.49 223 |
090 |
|
594.51 풍54임 4 |
245 |
20 |
(조선셰프 서유구의) 술 이야기 = Chosun chef's rice wine / 풍석문화재단 음식연구소 지음 |
260 |
|
자연경실 : 풍석문화재단, 2019 |
300 |
|
347 p. : 천연색삽화 ; 26 cm |
490 |
10 |
임원경제지 전통 음식 복원 및 현대화 시리즈 ; 4 임원경제지. 전통 음식 복원 및 현대화 시리즈 ; 4 《조선셰프 서유구》시리즈 |
500 |
|
대표집필: 박정익, 곽유경 편찬: 서유구 번역: 임원경제연구소,정정기 사진: 신미연,고현수 |
536 |
|
문화체육관광부의 "풍석학술진흥연구사업"의 보조금으로 음식복원, 저술, 사진촬영, 원문번역, 간행 등이 이루어짐 |
650 |
8 |
민속주 임원 경제 십륙지 |
653 |
|
조선셰프 서유구 술 미각 임원경제지 전통음식 |
700 |
1 |
박정익 곽유경 서유구, 1764-1845, 徐有榘 정정기 신미연 고현수 |
710 |
|
풍석문화재단. 음식연구소 임원경제연구소 |
830 |
0 |
임원경제지 전통 음식 복원 및 현대화 시리즈 ; 4 조선셰프 서유구 시리즈 |
950 |
0 |
\20000 |
049 |
0 |
HM0000068051 4 |