시설이용현황
리더 01368pam a2200493 c 4500
TAG IND 내용
001 KMO202102691
005 20210608101402
007 ta
008 190520s2019 ulka 000 kor
020 1 9791196004651 (세트)
023 CIP2019019645
035 (126144)KMO201919486 UB20190124440
040 126144 126144 011001 148038 148238
052 01 573.41 19-2
056 573.41 573.41 26
082 01 663.49 223
090 594.51 풍54임 4
245 20 (조선셰프 서유구의) 술 이야기 = Chosun chef's rice wine / 풍석문화재단 음식연구소 지음
260 자연경실 : 풍석문화재단, 2019
300 347 p. : 천연색삽화 ; 26 cm
490 10 임원경제지 전통 음식 복원 및 현대화 시리즈 ; 4 임원경제지. 전통 음식 복원 및 현대화 시리즈 ; 4 《조선셰프 서유구》시리즈
500 대표집필: 박정익, 곽유경 편찬: 서유구 번역: 임원경제연구소,정정기 사진: 신미연,고현수
536 문화체육관광부의 "풍석학술진흥연구사업"의 보조금으로 음식복원, 저술, 사진촬영, 원문번역, 간행 등이 이루어짐
650 8 민속주 임원 경제 십륙지
653 조선셰프 서유구 술 미각 임원경제지 전통음식
700 1 박정익 곽유경 서유구, 1764-1845, 徐有榘 정정기 신미연 고현수
710 풍석문화재단. 음식연구소 임원경제연구소
830 0 임원경제지 전통 음식 복원 및 현대화 시리즈 ; 4 조선셰프 서유구 시리즈
950 0 \20000
049 0 HM0000068051 4