시설이용현황
리더 00692pam a2200265 c 4500
TAG IND 내용
001 KMO202102597
005 20210527161047
007 ta
008 130823s2013 ulka 001 kor
020 9788958626541 03900: \29000
023 CIP2013016032
035 UB20130344165
040 011001 011001 148038 148100
056 381.70911 25
090 381.70911 1
245 00 식탁 위의 한국사 : 메뉴로 본 20세기 한국 음식문화사 / 주영하 지음
260 서울 : 휴머니스트 출판그룹, 2013
300 571 p. : 천연색삽화 ; 23 cm
500 색인수록
650 8 음식 문화 역사
653 식탁 위 한국사 메뉴 본 20세기 한국 음식문화사
700 1 주영하
950 0 \29000
049 0 SM0000085821