001 |
|
KMO202102596 |
005 |
|
20210527161023 |
007 |
|
ta |
008 |
|
180430s2018 ulkac 000 kor |
020 |
|
9788994361833 03900: \28000 |
035 |
|
(111010)KMO201804272 UB20180161786 |
040 |
|
111010 111010 011001 148038 148100 |
041 |
1 |
kor eng |
052 |
01 |
381.75 18-10 |
056 |
|
381.75 26 |
082 |
01 |
394.12 223 |
090 |
|
381.75 59 |
245 |
00 |
알덴테 : 맛의 제국 이탈리아의 음식문화사 : 언제 무엇을 어떻게 먹었을까? / 파비오 파라세콜리 지음; 김후 옮김 |
246 |
19 |
Aldente : a history of food in Italy |
260 |
|
서울 : 니케북스, 2018 |
300 |
|
605 p. : 천연색삽화, 초상 ; 22 cm |
500 |
|
원저자명: Fabio Parasecoli |
504 |
|
참고문헌: p. 579-601 |
546 |
|
영어 원작을 한국어로 번역 |
650 |
8 |
식문화 |
651 |
8 |
이탈리아(국명) |
653 |
|
알덴테 맛 제국 이탈리아 음식문화사 무엇 어떻 먹었을까 미각 |
700 |
1 |
Parasecoli, Fabio 김후, 1957- |
900 |
10 |
파라세콜리, 파비오 |
950 |
0 |
\28000 |
049 |
0 |
SM0000085820 |