시설이용현황
리더 01040nam a2200373 c 4500
TAG IND 내용
001 KMO202102596
005 20210527161023
007 ta
008 180430s2018 ulkac 000 kor
020 9788994361833 03900: \28000
035 (111010)KMO201804272 UB20180161786
040 111010 111010 011001 148038 148100
041 1 kor eng
052 01 381.75 18-10
056 381.75 26
082 01 394.12 223
090 381.75 59
245 00 알덴테 : 맛의 제국 이탈리아의 음식문화사 : 언제 무엇을 어떻게 먹었을까? / 파비오 파라세콜리 지음; 김후 옮김
246 19 Aldente : a history of food in Italy
260 서울 : 니케북스, 2018
300 605 p. : 천연색삽화, 초상 ; 22 cm
500 원저자명: Fabio Parasecoli
504 참고문헌: p. 579-601
546 영어 원작을 한국어로 번역
650 8 식문화
651 8 이탈리아(국명)
653 알덴테 맛 제국 이탈리아 음식문화사 무엇 어떻 먹었을까 미각
700 1 Parasecoli, Fabio 김후, 1957-
900 10 파라세콜리, 파비오
950 0 \28000
049 0 SM0000085820