001 |
|
KMO202102875 |
005 |
|
20210511104424 |
007 |
|
ta |
008 |
|
171024s2017 ulkacdg 001 kor |
020 |
|
9788998243074 03470: \13000 |
023 |
|
CIP2017027602 |
035 |
|
UB20170340996 |
040 |
|
011001 011001 148038 148100 |
041 |
1 |
kor jpn |
056 |
|
470.2 26 |
090 |
|
470.2 3 |
245 |
20 |
(알고 먹으면 더 맛있는) 요리 생물학 / 오구라 아키히코 지음; 송수진 옮김 |
246 |
19 |
お皿の上の生物学 |
260 |
|
서울 : 계단, 2017 |
300 |
|
215 p. : 삽화, 도표, 악보, 초상 ; 21 cm |
500 |
|
원저자명: 小倉明彦 |
504 |
|
참고문헌(p. 207-211)과 색인수록 |
546 |
|
일본어 원작을 한국어로 번역 |
650 |
8 |
생물학 요리 |
653 |
|
알 먹으면 맛있 요리 생물학 |
700 |
1 |
오구라 아기히코 송수진 |
900 |
10 |
Ogura, Akihiko 소창명언, 小倉明彦 오구라 아키히코 |
950 |
0 |
\13000 |
049 |
0 |
SM0000085712 |