시설이용현황
리더 01031nam a2200397 c 4500
TAG IND 내용
001 KMO202100675
005 20210512175721
007 ta
008 210415s2021 ulka 000 kor
020 9791190255097 13590: \15000
035 UB20210068733
040 011001 011001 148038
041 1 kor jpn
052 01 594.523 21-6
056 594.523 26
082 01 641.5952 223
090 594.523 츠35어
245 20 (츠모토식) 어식혁명: 생선 천국 일본의 입맛을 바꾼 전처리 기술/ 츠모토 미츠히로, 나이가이출판사 임동근 옮김
246 19 魚食革命津本式究極の血抜き
260 서울 : 두앤북, 2021
300 103 p. : 천연색삽화 ; 29 cm
500 원저자명: 津本光弘, ルアマガ事業局
546 일본어 원작을 한국어로 번역
650 8 일본 요리 조리(식품)
653 어식혁명 생선요리 일본음식 어식 생선손질 수산물
700 1 쓰모토 미쓰히로 임동근 츠모토 미츠히로
710 나이가이출판사
900 10 진본광홍, 津本光弘 Tsumoto, Mitsuhiro ツモト, ミツヒロ
910 0 ルアマガ事業局
950 0 \15000
049 0 EM0000096669 미각