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ta |
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1 |
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01 |
641.5952 223 |
090 |
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594.523 츠35어 |
245 |
20 |
(츠모토식) 어식혁명: 생선 천국 일본의 입맛을 바꾼 전처리 기술/ 츠모토 미츠히로, 나이가이출판사 임동근 옮김 |
246 |
19 |
魚食革命津本式究極の血抜き |
260 |
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서울 : 두앤북, 2021 |
300 |
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103 p. : 천연색삽화 ; 29 cm |
500 |
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원저자명: 津本光弘, ルアマガ事業局 |
546 |
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일본어 원작을 한국어로 번역 |
650 |
8 |
일본 요리 조리(식품) |
653 |
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어식혁명 생선요리 일본음식 어식 생선손질 수산물 |
700 |
1 |
쓰모토 미쓰히로 임동근 츠모토 미츠히로 |
710 |
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나이가이출판사 |
900 |
10 |
진본광홍, 津本光弘 Tsumoto, Mitsuhiro ツモト, ミツヒロ |
910 |
0 |
ルアマガ事業局 |
950 |
0 |
\15000 |
049 |
0 |
EM0000096669 미각 |