001 |
|
KMO202100648 |
005 |
|
20210512155554 |
007 |
|
ta |
008 |
|
201113s2020 ulkac 000 kor |
020 |
|
9791190555340 13590: \22000 |
023 |
|
CIP2020048314 |
035 |
|
(141331)KMO202010934 UB20200771672 |
040 |
|
141331 141331 011001 148038 |
041 |
1 |
kor jpn |
052 |
01 |
594.523 21-1 |
056 |
|
594.523 26 |
082 |
01 |
641.5952 223 |
090 |
|
594.523 시42돈 |
245 |
00 |
돈가스의 기술 : 정통 돈가스부터 다양한 프라이까지 : 도쿄 맛집 여덟 곳의 특급 레시피 / 시바타쇼텐 엮음; 최강록 옮김 |
246 |
19 |
とんかつの技術 : 定番フライとバリエーション |
260 |
|
서울 : 클, 2020 |
300 |
|
143 p. : 천연색삽화, 초상 ; 30 cm |
500 |
|
원저자명: 柴田書店 |
546 |
|
일본어 원작을 한국어로 번역 |
650 |
8 |
포크 커틀릿 일본 요리 레시피 |
653 |
|
돈가스 기술 정통 다양한 프라이 도쿄 맛집 여덟 곳 특급 레시피 |
700 |
1 |
최강록, 1978- |
710 |
|
시바타쇼텐 |
910 |
|
시전서점,. 柴田書店 |
950 |
0 |
\22000 |
049 |
0 |
EM0000096642 미각 |