001 |
|
KMO202100621 |
005 |
|
20210512151818 |
007 |
|
ta |
008 |
|
161216s2017 ulka 001 kor |
020 |
|
9788998282899 03900: \25000 |
023 |
|
CIP2016031320 |
035 |
|
UB20170001919 |
040 |
|
146059 146059 011001 148038 |
041 |
1 |
kor eng |
052 |
01 |
381.75 17-1 |
056 |
|
381.75 26 |
082 |
01 |
394.12 223 |
090 |
|
381.75 라66미 |
245 |
00 |
미식의 역사 : 고대부터 르네상스까지, 예술에 담긴 음식 문화사 / 질리언 라일리 지음; 박성은 옮김 |
246 |
19 |
Food in art : from prehistory to the Renaissance |
260 |
|
서울 : 푸른지식, 2017 |
300 |
|
406 p. : 천연색삽화 ; 25 cm |
500 |
|
원저자명: Gillian Riley |
504 |
|
참고문헌(p. 395-398)과 색인수록 |
546 |
|
영어 원작을 한국어로 번역 |
650 |
8 |
식문화 미식 |
653 |
|
미식 역사 음식문화사 |
700 |
201214891 |
Riley, Gillian 박성은 |
900 |
10 |
라일리, 질리언 |
950 |
0 |
\25000 |
049 |
0 |
EM0000096615 미각 |