시설이용현황
리더 00982pam a2200361 c 4500
TAG IND 내용
001 KMO202100621
005 20210512151818
007 ta
008 161216s2017 ulka 001 kor
020 9788998282899 03900: \25000
023 CIP2016031320
035 UB20170001919
040 146059 146059 011001 148038
041 1 kor eng
052 01 381.75 17-1
056 381.75 26
082 01 394.12 223
090 381.75 라66미
245 00 미식의 역사 : 고대부터 르네상스까지, 예술에 담긴 음식 문화사 / 질리언 라일리 지음; 박성은 옮김
246 19 Food in art : from prehistory to the Renaissance
260 서울 : 푸른지식, 2017
300 406 p. : 천연색삽화 ; 25 cm
500 원저자명: Gillian Riley
504 참고문헌(p. 395-398)과 색인수록
546 영어 원작을 한국어로 번역
650 8 식문화 미식
653 미식 역사 음식문화사
700 201214891 Riley, Gillian 박성은
900 10 라일리, 질리언
950 0 \25000
049 0 EM0000096615 미각