001 |
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KMO202100588 |
005 |
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20210512142421 |
007 |
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ta |
008 |
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171024s2017 ulkacdg 001 kor |
020 |
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9788998243074 03470: \13000 |
023 |
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CIP2017027602 |
035 |
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UB20170340996 |
040 |
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011001 011001 148038 |
041 |
1 |
kor jpn |
052 |
01 |
470.2 17-2 |
056 |
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470.2 26 |
082 |
01 |
570.2 223 |
090 |
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470.2 오16요 |
245 |
20 |
(알고 먹으면 더 맛있는) 요리 생물학 / 오구라 아키히코 지음; 송수진 옮김 |
246 |
19 |
お皿の上の生物学 |
260 |
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서울 : 계단, 2017 |
300 |
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215 p. : 삽화, 도표, 악보, 초상 ; 22 cm |
500 |
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원저자명: 小倉明彦 표제관련정보: 음식의 맛과 색, 냄새에서 온도와 식기, 계절 음식과 명절 요리까지 우리가 맛있다고 느끼는 뜻밖의 과학적 이유들 |
504 |
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참고문헌(p. 207-211)과 색인수록 |
546 |
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일본어 원작을 한국어로 번역 |
650 |
8 |
생물학 요리 |
653 |
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알 먹으면 맛있 요리 생물학 |
700 |
1 |
오구라 아기히코 송수진 |
900 |
10 |
Ogura, Akihiko 소창명언, 小倉明彦 오구라 아키히코 |
950 |
0 |
\13000 |
049 |
0 |
EM0000096582 미각 |