리더 | 00758pam a2200289 c 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO202100509 | |
005 | 20210512121954 | |
007 | ta | |
008 | 200717s2020 ggka 000 kor | |
020 | 9791189327088 03400: \15000 | |
023 | CIP2020029868 | |
035 | (121015)KMO202020388 UB20200543613 | |
040 | 121015 121015 011001 148038 | |
052 | 01 | 574 20-9 |
056 | 574 26 | |
082 | 01 | 664 223 |
090 | 574 박65맛 | |
245 | 00 | 맛있다, 과학 때문에 : 시간과 온도가 빚어낸 푸드 사이언스 / 박용기 지음 |
260 | 고양 : 곰출판, 2020 | |
300 | 231 p. : 삽화 ; 21 cm | |
650 | 8 | 요리 식품 공학 |
653 | 맛있 과학 때문 시간 온도 빚어낸 푸드 사이언스 | |
700 | 1 | 박용기, 1951-, 朴容基 |
950 | 0 | \15000 |
049 | 0 | EM0000096503 미각 |