시설이용현황
리더 01082pam a2200361 c 4500
TAG IND 내용
001 KMO202100502
005 20210512144727
007 ta
008 160620s2016 ulkabc 001 kor
020 9791159310638 03920: \23000
023 CIP2016013428
035 UB20160102366
040 141251 141251 148038
041 1 kor ita
052 01 381.750928 16-1
056 381.750928 594.538 26
082 01 394.120945 641.5945 223
090 381.750928 마297맛
245 00 맛의 천재 : 이탈리아, 맛의 역사를 쓰다 / 알레산드로 마르초 마뇨 지음 ; 윤병언 옮김
246 19 Il genio del gusto : come il mangiare italiano ha conquistato il mondo
260 서울 : 책세상, 2016
300 575 p. : 삽화(일부천연색), 지도, 초상 ; 23 cm
500 원저자명: Alessandro Marzo Magno
504 참고문헌(p. 551-562)과 색인수록
546 이탈리아어 원작을 한국어로 번역
650 8 이탈리아 요리 식문화
653 식문화 이탈리아역사 이태리 이태리요리
700 1 Marzo Magno, Alessandro, 1962- 윤병언 마르초 마뇨, 알레산드로, 1962-
950 0 \23000
049 0 EM0000096496 미각