001 |
|
KMO202100502 |
005 |
|
20210512144727 |
007 |
|
ta |
008 |
|
160620s2016 ulkabc 001 kor |
020 |
|
9791159310638 03920: \23000 |
023 |
|
CIP2016013428 |
035 |
|
UB20160102366 |
040 |
|
141251 141251 148038 |
041 |
1 |
kor ita |
052 |
01 |
381.750928 16-1 |
056 |
|
381.750928 594.538 26 |
082 |
01 |
394.120945 641.5945 223 |
090 |
|
381.750928 마297맛 |
245 |
00 |
맛의 천재 : 이탈리아, 맛의 역사를 쓰다 / 알레산드로 마르초 마뇨 지음 ; 윤병언 옮김 |
246 |
19 |
Il genio del gusto : come il mangiare italiano ha conquistato il mondo |
260 |
|
서울 : 책세상, 2016 |
300 |
|
575 p. : 삽화(일부천연색), 지도, 초상 ; 23 cm |
500 |
|
원저자명: Alessandro Marzo Magno |
504 |
|
참고문헌(p. 551-562)과 색인수록 |
546 |
|
이탈리아어 원작을 한국어로 번역 |
650 |
8 |
이탈리아 요리 식문화 |
653 |
|
식문화 이탈리아역사 이태리 이태리요리 |
700 |
1 |
Marzo Magno, Alessandro, 1962- 윤병언 마르초 마뇨, 알레산드로, 1962- |
950 |
0 |
\23000 |
049 |
0 |
EM0000096496 미각 |