시설이용현황
리더 00769nam a2200289 c 4500
TAG IND 내용
001 KMO202100495
005 20210512143616
007 ta
008 170628s2017 ulk 001 kor
020 9788983718501 03590: \18000
035 (111009)KMO201703917 UB20170220506
040 111009 111009 011001 148038
052 01 594.5104 17-1
056 594.5104 26
082 01 641.59519 223
090 594.5104 이65한
245 00 한식의 품격 : 맛의 원리와 개념으로 쓰는 본격 한식 비평 / 이용재 지음
260 서울 : 반비, 2017
300 530 p. ; 21 cm
500 반비는 민음사 출판 그룹의 인문·교양 브랜드임
504 참고문헌(p. 515-523)과 색인수록
650 8 한국 요리
653 한식 품격 맛 원리 비평
700 1 이용재
950 0 \18000
049 0 EM0000096489 미각