001 |
|
KMO202100480 |
005 |
|
20210512140104 |
008 |
|
180530s2018 ulk 000a kor |
020 |
|
9791160560466 03180: \16800 |
035 |
|
(111456)KBM201801717 UB20180185776 |
040 |
|
111456 111456 148038 |
041 |
1 |
kor eng |
056 |
|
594.019 26 |
090 |
|
594.019 스894왜 |
245 |
00 |
왜 맛있을까 : 옥스퍼드 심리학자 찰스 스펜스의 세상에서 가장 놀라운 음식의 과학/ 찰스 스펜스 지음; 윤신영 옮김 |
246 |
19 |
Gastrophysics |
260 |
|
서울: 어크로스(across), 2018 |
300 |
|
414 p.: 삽화; 21 cm |
500 |
|
원저자명: Charles Spence |
546 |
|
영어 원작을 한국어로 번역 |
653 |
|
맛 심리학 음식 과학 식도락 미식학 미식물리학 미식 가스트로피직스 |
700 |
1 |
윤신영 Spence, Charles 스펜스, 찰스 |
950 |
0 |
\16800 |
049 |
0 |
EM0000096474 미각 |