001 |
|
KMO202100466 |
005 |
|
20210512133214 |
007 |
|
ta |
008 |
|
190115s2019 ggka 000 kor |
020 |
|
9788967355920 03800: \16000 |
023 |
|
CIP2019001745 |
035 |
|
UB20190010036 |
040 |
|
011001 011001 011001 148038 |
041 |
1 |
kor jpn |
052 |
01 |
838 19-5 |
056 |
|
838 26 |
082 |
01 |
895.686 223 |
090 |
|
838 기882요 |
245 |
00 |
요리를 대하는 마음가짐 : 미식의 세계에 들어선 이들을 위하여 / 기타오지 로산진 지음 ; 이민연 옮김 |
246 |
19 |
魯山人味道 |
260 |
|
파주 : 글항아리, 2019 |
300 |
|
366 p. : 삽화(일부천연색) ; 20 cm |
500 |
|
원저자명: 北大路魯山人 |
546 |
|
일본어 원작을 한국어로 번역 |
650 |
8 |
일본 문학 수기(글) |
653 |
|
요리 마음가짐 미식 세계 일본산문 일본에세이 |
700 |
1 |
기타오지 로산진, 1883-1959 이민연 |
900 |
10 |
북대로로산인, 1883-1959, 北大路魯山人 |
950 |
0 |
\16000 |
049 |
0 |
EM0000096460 미각 |