001 |
|
KMO202100465 |
005 |
|
20210512132853 |
007 |
|
ta |
008 |
|
200925s2020 ulka 000 kor |
020 |
|
9788927811633 03110: \18500 |
023 |
|
CIP2020041114 |
035 |
|
(146034)KMO202007871 UB20200705424 |
040 |
|
146034 146034 011001 148038 |
052 |
01 |
381.75 20-21 |
056 |
|
381.75 26 |
082 |
01 |
394.12 223 |
090 |
|
381.75 송66양 |
245 |
00 |
양식의 양식 : 한식에서 건진 미식 인문학 / 송원섭, JTBC <양식의 양식> 제작팀 지음 |
260 |
|
서울 : 중앙books : 중앙일보플러스, 2020 |
300 |
|
366 p. : 천연색삽화 ; 21 cm |
500 |
|
중앙북스는 중앙일보플러스의 단행본 출판 브랜드임 |
504 |
|
참고문헌 수록 |
650 |
8 |
한국 요리 식문화 |
653 |
|
양식 한식 건진 미식 인문학 식문화 |
700 |
1 |
송원섭 |
710 |
|
JTBC. 양식의 양식 제작팀 |
950 |
0 |
\18500 |
049 |
0 |
EM0000096459 미각 |