시설이용현황
리더 00819nam a2200337 k 4500
TAG IND 내용
001 KMO202100425
005 20210512112753
008 180516s2017 ggka 001a kor
020 9788936314231 93590: \23000
035 (147038)KMO201802549 UB20180174132
040 147038 147038 148038
056 594.5 25
090 594.5 이76식
245 20 (과학으로 풀어쓴) 식품과 조리원리/ 이주희 외 지음
250 3판
260 파주: 교문사, 2017
300 419 p.: 천연색삽화; 25 cm
504 참고문헌(p. 410-412)과 색인(p. 413-419)수록
525 권말부록: ''부록 1 전자기파 스펙트럼'' 등 수록
653 과학 식품 조리원리 조리
700 1 김미정 민혜선 김미리 권순자 송효남 이영은 이주희 송은승
950 0 \23000
049 0 EM0000096419 미각