001 |
|
KMO202100421 |
005 |
|
20210803103537 |
007 |
|
ta |
008 |
|
160216s2016 ulkab 000 kor |
020 |
|
9788960515345 03900: \16500 |
023 |
|
CIP2016000668 |
035 |
|
UB20160005318 |
040 |
|
141197 141197 148038 |
041 |
1 |
kor eng |
052 |
01 |
522.7 16-1 |
056 |
|
522.7 26 |
082 |
01 |
338.19 223 |
090 |
|
522.7 티34식 |
245 |
00 |
식탁 위의 세상 : 나는 음식에서 삶을 배웠다 / 켈시 티머먼 지음; 문희경 옮김 |
246 |
19 |
Where am I eating? : an adventure through the global food economy |
260 |
|
서울 : 부키, 2016 |
300 |
|
392 p. : 삽화, 지도 ; 22 cm |
500 |
|
원저자명: Kelsey Timmerman |
546 |
|
영어 원작을 한국어로 번역 |
650 |
8 |
식품 산업 식품 공급 식량 문제 |
653 |
|
식탁 위의 세상 나 음식 삶 배웠 |
700 |
1 |
Timmerman, Kelsey, 1979- 문희경 티머먼, 켈시, 1979- |
900 |
10 |
팀머맨, 켈시, 1979- |
950 |
0 |
\16500 |
049 |
0 |
EM0000096415 미각 |