001 |
|
KMO202100410 |
005 |
|
20210512111548 |
007 |
|
ta |
008 |
|
181004s2018 ulkacd 000 kor |
020 |
|
9788970016993 03000: \18000 |
023 |
|
CIP2018031768 |
035 |
|
UB20180356999 |
040 |
|
011001 011001 148038 |
052 |
01 |
594.04 18-5 |
056 |
|
594.04 26 |
082 |
01 |
641.02 223 |
090 |
|
594.04 서67음 |
245 |
20 |
(10인의 음식 탐구자가 말하는) 음식의 가치 / 서은경 외 10인 지음 |
260 |
|
서울 : 예문당, 2018 |
300 |
|
393 p. : 삽화, 도표, 초상 ; 23 cm |
536 |
|
한국출판문화산업진흥원의 출판콘텐츠 창작 자금 지원 사업의 일환으로 국민체육진흥기금을 지원받아 제작되었음 ; 청원장학회의 지원을 받아 제작되었음 |
650 |
8 |
음식 |
653 |
|
10인 음식 탐구자 말하 가치 |
700 |
1 |
서은경 김성윤, 1974-, 金成潤 황교익, 1962- 문정훈, 1972-, 文正薰 송훈 박종숙 이도헌 이여영, 1981- 최낙언 정재훈 조완일 |
940 |
0 |
(십인의 음식 탐구자가 말하는) 음식의 가치 |
950 |
0 |
\18000 |
049 |
0 |
EM0000096404 미각 |