001 |
|
KMO202100399 |
005 |
|
20210512110936 |
007 |
|
ta |
008 |
|
201027s2020 ulka 001 kor |
020 |
|
9791165791445 13590: \58000 |
035 |
|
(126144)KMO202017477 UB20200717181 |
040 |
|
126144 126144 011001 148038 |
041 |
1 |
kor eng |
052 |
01 |
594.24 20-1 |
056 |
|
594.24 26 |
082 |
01 |
641.36 223 |
090 |
|
594.24 푸92고 |
245 |
00 |
고기의 모든 것 : 제대로 알고 바르게 먹는 육류사전 / 앤서니 푸하리치, 리비 트래버스 정연주 옮김 |
246 |
19 |
표제관련정보 농장에서 도축, 부엌에 이르기까지 Meat : the ultimate companion on the farm - at the butcher - in the kitchen |
260 |
|
서울 : 미호 : 시공사, 2020 |
300 |
|
541 p. : 천연색삽화 ; 27 cm |
500 |
|
원저자명: Anthony Puharich, Libby Travers 색인 수록 미호는 아름답고 기분좋은 책을 만드는 시공사의 실용 브랜드임 |
546 |
|
영어 원작을 한국어로 번역 |
650 |
8 |
고기(육류) |
653 |
|
고기 모 제 알 바르 먹 육류사전 |
700 |
1 |
Puharich, Anthony Travers, Libby 정연주 푸하리치, 앤서니 트래버스, 리비 |
950 |
0 |
\58000 |
049 |
0 |
EM0000096393 미각 |