001 |
|
KMO202100387 |
005 |
|
20210512105006 |
007 |
|
ta |
008 |
|
200428s2020 ulka 000 kor |
020 |
|
9791125468059 13590: \14000 |
035 |
|
(111456)KBM202001001 UB20200259373 |
040 |
|
111456 111456 011001 148038 |
052 |
01 |
594.553442 20-1 |
056 |
|
594.553442 26 |
082 |
01 |
641.6565 223 |
090 |
|
594.553442 김78빈 |
245 |
00 |
Bean-curd: 두부로 만드는 40가지 레시피/ 김지은 저 |
246 |
1 |
표제관련정보 부재료로 사용하던 두부를 이용한 한상차림 |
260 |
|
서울 : 시대인, 2020 |
300 |
|
205 p. : 천연색삽화 ; 24 cm |
490 |
10 |
하루에 재료 한 가지 |
650 |
8 |
두부(식품) 조리법 레시피 |
653 |
|
BEANCURD 하루 재료 가지 두부 만드 40가지 레시피 부재료 사용하던 한상차림 시대 빈커드 |
700 |
1 |
김지은 |
830 |
0 |
하루에 재료 한 가지 시대인 ; C-11955 |
900 |
00 |
낭만미미 |
940 |
0 |
빈커드 |
950 |
0 |
\14000 |
049 |
0 |
EM0000096381 미각 |