001 |
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005 |
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008 |
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020 |
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035 |
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040 |
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041 |
1 |
kor eng |
056 |
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402 26 |
090 |
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402 7 |
245 |
10 |
음식으로 보는 미래 과학: 팝콘에서 인조 고기, 알약 식품, 곤충 식량까지 끝없는 음식의 과학 혁명/ 마티 조프슨 지음; 엄성수 옮김. |
246 |
19 |
Science of food : an exploration of what we eat and how we cook |
260 |
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서울: 동아엠앤비, 2020. |
300 |
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248 p.: 삽화; 21 cm. |
500 |
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원저자명: Marty Jopson |
546 |
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영어 원작을 한국어로 번역 |
653 |
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음식 미래 과학 팝콘 인조 알약 식품 곤충 식량 음식 혁명 |
700 |
1 |
Jopson, Marty 엄성수 |
900 |
10 |
조프슨 마티 |
950 |
0 |
\15000 |
049 |
0 |
SM0000083249 |