시설이용현황
리더 01116nam a2200397 c 4500
TAG IND 내용
001 KMO202005271
005 20201224102110
007 ta
008 201125s2020 ulkad 000 kor
020 9788971907610 13590: \14000
035 UB20200814241
040 011001 011001 148238
041 1 kor jpn
052 01 573.93 20-23
056 573.93 26
082 01 663.93 223
090 573.93 타16커
245 00 커피 추출의 법칙 = The technique of coffee brewing / Mamoru Taguchi, Koichi Yamada 지음 ; 고경옥 옮김
246 19 コーヒー抽出の法則
260 서울 : Greencook(그린쿡), 2020
300 111 p. : 천연색삽화, 도표 ; 26 cm
500 원저자명: 田口護, 山田康一
546 일본어 원작을 한국어로 번역
650 8 커피
653 커피 추출 법칙 TECHNIQUE COFFEE BREWING
700 1 다구치 마모루, 1938- 야마다 고이치, 1959- 고경옥
900 10 전구호, 1938-, 田口護 타구치 마모루, 1938- Taguchi, Mamoru, 1938- 산전호일, 1959-, 山田浩一 야마다 코이치, 1959- Yamada, Koichi, 1959-
950 0 \14000
049 0 HM0000065359