001 |
|
KMO202005271 |
005 |
|
20201224102110 |
007 |
|
ta |
008 |
|
201125s2020 ulkad 000 kor |
020 |
|
9788971907610 13590: \14000 |
035 |
|
UB20200814241 |
040 |
|
011001 011001 148238 |
041 |
1 |
kor jpn |
052 |
01 |
573.93 20-23 |
056 |
|
573.93 26 |
082 |
01 |
663.93 223 |
090 |
|
573.93 타16커 |
245 |
00 |
커피 추출의 법칙 = The technique of coffee brewing / Mamoru Taguchi, Koichi Yamada 지음 ; 고경옥 옮김 |
246 |
19 |
コーヒー抽出の法則 |
260 |
|
서울 : Greencook(그린쿡), 2020 |
300 |
|
111 p. : 천연색삽화, 도표 ; 26 cm |
500 |
|
원저자명: 田口護, 山田康一 |
546 |
|
일본어 원작을 한국어로 번역 |
650 |
8 |
커피 |
653 |
|
커피 추출 법칙 TECHNIQUE COFFEE BREWING |
700 |
1 |
다구치 마모루, 1938- 야마다 고이치, 1959- 고경옥 |
900 |
10 |
전구호, 1938-, 田口護 타구치 마모루, 1938- Taguchi, Mamoru, 1938- 산전호일, 1959-, 山田浩一 야마다 코이치, 1959- Yamada, Koichi, 1959- |
950 |
0 |
\14000 |
049 |
0 |
HM0000065359 |