리더 | 00583nam a2200217 k 4500 | |
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TAG | IND | 내용 |
001 | KMO202006174 | |
005 | 20201112145133 | |
008 | 200821s2020 ggka 000a kor | |
020 | 9791189327088 03400: \15000 | |
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040 | 121015 121015 148100 | |
056 | 594.04 26 | |
090 | 594.04 20 | |
245 | 00 | 맛있다, 과학 때문에: 시간과 온도가 빚어낸 푸드 사이언스/ 박용기 지음 |
260 | 고양: 곰출판, 2020 | |
300 | 231 p.: 삽화; 21 cm | |
653 | 맛 과학 시간 온도 푸드 사이언스 음식 요리 | |
700 | 1 | 박용기 |
950 | 0 | \15000 |
049 | 0 | SM0000082748 |