001 |
|
KMO202003621 |
005 |
|
20200802121355 |
008 |
|
200603s2018 ggka 001a kor |
020 |
1 |
9791196035204(3) 14590: \9800 9791196035273(세트) |
035 |
|
(111476)KMO201906071 UB20200348402 |
040 |
|
111476 111476 148238 |
041 |
1 |
kor eng |
056 |
|
594.5 25 |
090 |
|
594.5 딤47레 3 |
245 |
00 |
Leon: 자연식 패스트푸드 레시피. 3, 수프와 샐러드 그리고 스낵/ 헨리 딤블비 외 지음; Fabio 옮김 |
246 |
19 |
Leon: Soups, Salads, & Snacks - naturally fast recipes |
260 |
|
남양주: 북드림, 2018 |
300 |
|
64 p.: 삽화; 19 cm |
440 |
00 |
리틀 레온; 3 |
500 |
|
원저자명: Henry Dimbleby, Kay Plunkett-Hogge, Claire Ptak, John Vincent |
504 |
|
참고문헌과 색인수록 |
546 |
|
영어 원작을 한국어로 번역 |
653 |
|
레온 수프 샐러드 스낵 요리 |
700 |
1 |
탁, 클레어 빈센트, 존 플런켓 호그, 케이 딤블비, 헨리 파비오 |
740 |
02 |
수프와 샐러드 그리고 스낵 |
950 |
0 |
\9800 |
049 |
0 |
HM0000063706 3 |