리더 | 00818nam a2200313 c 4500 | |
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TAG | IND | 내용 |
001 | KMO202102189 | |
005 | 20210513132940 | |
008 | 181024s2018 ulka 000 kor | |
020 | 9791188601141 13590: \16500 | |
040 | 148038 148038 | |
056 | 594.5 26 | |
090 | 594.5 천48칼 | |
245 | 20 | (재료 손질부터 막막한 당신을 위한) 칼질의 예술 / 천빙원 지음 ; 박지수 옮김 |
246 | 19 | 一次學會刀工料理,教你煮出一桌好菜:切絲、切丁、滾刀塊、片肉、片魚、果雕 step by step 全圖解 技巧大公開 |
260 | 서울 : 참돌, 2018 | |
300 | 231 p. : 천연색삽화 ; 23 cm | |
500 | 원저자명: 陳秉文 | |
546 | 중국어 원작을 한국어로 번역 | |
650 | 8 | 요리 레시피 칼질 |
653 | 재료 손질 막막한 당신 칼질 예술 미각 | |
700 | 1 | 천빙원 박지수 |
900 | 10 | 천빙원 Chen,Bingwen 陳秉文, 진병문 |
950 | 0 | \16500 |
049 | 0 | EM0000095754 미각 |