시설이용현황
리더 00818nam a2200313 c 4500
TAG IND 내용
001 KMO202102189
005 20210513132940
008 181024s2018 ulka 000 kor
020 9791188601141 13590: \16500
040 148038 148038
056 594.5 26
090 594.5 천48칼
245 20 (재료 손질부터 막막한 당신을 위한) 칼질의 예술 / 천빙원 지음 ; 박지수 옮김
246 19 一次學會刀工料理,教你煮出一桌好菜:切絲、切丁、滾刀塊、片肉、片魚、果雕 step by step 全圖解 技巧大公開
260 서울 : 참돌, 2018
300 231 p. : 천연색삽화 ; 23 cm
500 원저자명: 陳秉文
546 중국어 원작을 한국어로 번역
650 8 요리 레시피 칼질
653 재료 손질 막막한 당신 칼질 예술 미각
700 1 천빙원 박지수
900 10 천빙원 Chen,Bingwen 陳秉文, 진병문
950 0 \16500
049 0 EM0000095754 미각