시설이용현황
리더 00739nam a2200277 k 4500
TAG IND 내용
001 KMO202102134
005 20210514101429
008 200402s2020 ulk 001a kor
020 9788998439781 93900: \65000
040 148038 148038
056 594.09 26
090 594.09 필83옥
245 00 옥스퍼드 음식의 역사: 27개 주제로 보는 음식 연구/ 제프리 M. 필처 엮음; 김병순 옮김
246 19 Oxford handbook of food history
260 서울: 따비, 2020
300 847p.; 25cm
500 원저자명: Jeffrey M. Pilcher 감수·해제: 주영하
504 참고문헌(p.803-820)과 색인수록
546 영어 원작을 한국어로 번역
653 옥스퍼드 음식 역사 음식사 음식학 미각
700 1 필처, 제프리 M 김병순
950 0 \65000
049 0 EM0000095699 미각