리더 | 00793nam a2200301 c 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO202102124 | |
005 | 20210514093355 | |
008 | 170731s2019 ulka 000 kor | |
020 | 9788971905906 13590: \22000 | |
040 | 148038 148038 | |
056 | 594.75 26 | |
090 | 594.75 오876굽 | |
245 | 00 | 굽기의 기술 : 손질부터 굽기까지 재료별 숯불구이의 비밀 / 오쿠다 도루 지음 ; 용동희 옮김 |
246 | 19 | 燒く : 日本料理素材別炭火燒きの技法 |
260 | 서울 : Greencook(그린쿡), 2019 | |
300 | 182 p. : 천연색삽화 ; 26 cm | |
500 | 원저자명: 奥田透 | |
546 | 일본어 원작을 한국어로 번역 | |
650 | 8 | 요리 굽기 |
653 | 굽기 기술 손질 재료별 숯불구이 비밀 미각 | |
700 | 1 | 용동희 오쿠다 도루, 1969- |
900 | 10 | オクダ, トオル, 1969- 오전투, 1969-, 奥田透 |
950 | 0 | \22000 |
049 | 0 | EM0000095689 미각 |