시설이용현황
리더 00729nam a2200253 k 4500
TAG IND 내용
001 KMO202101960
005 20210514091702
008 180418s2020 ulka 001a kor
020 9788959755486 13590: \15800
040 148038 148038
056 594.5541 26
090 594.5541 주465
110 주부의 벗사
245 10 568 조미료·소스·양념 대백과: 요리 맛을 자유자재로, 평생 곁에 두는 단 한권의 요리책/ 주부의벗사 지음; 송소영 옮김
246 19 調味料とたれ&ソ-ス 王道レシピ手帖568
260 서울: 한스미디어, 2020
300 177 p.: 천연색삽화; 26 cm
500 색인수록
546 일본어 원작을 한국어로 번역
653 조미료 소스 양념 대백과 요리 맛 자유자재 평생 한권 요리책 미각
700 1 송소영
740 02 요리 맛을 자유자재로, 평생 곁에 두는 단 한권의 요리책
950 0 \15800
049 0 EM0000095520 미각