리더 | 00768pam a2200277 c 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO202101937 | |
005 | 20210513180128 | |
008 | 200207s2020 ulka 000 kor | |
020 | 9791190257282 13590: \19800 | |
040 | 148038 148038 | |
056 | 574.753 26 | |
090 | 574.753 타874처 | |
245 | 00 | 처음, 빵을 만들다 : 식빵부터 페이스트리까지 누구나 쉽게 만드는 빵 / 타케야 코지 지음; 유민 옮김 |
246 | 19 | プロの理論がよくわかる一からのパン作り |
260 | 서울 : 시그마북스, 2020 | |
300 | 147 p. : 천연색삽화 ; 26 cm | |
500 | 원저자명: 竹谷光司 시그마북스는 (주)시그마프레스의 자매회사로 일반 단행본 전문 출판사임 | |
546 | 일본어 원작을 한국어로 번역 | |
650 | 8 | 식빵 페이스트리 |
653 | 처음 빵 만들 식빵 페이스트리 누구 쉽 만드 미각 | |
700 | 1 | 타케야 코지 유민 |
950 | 0 | \19800 |
049 | 0 | EM0000095496 미각 |