리더 | 00550nam a2200205 k 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO202101212 | |
005 | 20210511132021 | |
008 | 170216s2015 ulka 001a kor | |
020 | 9788993991147 13590: \15000 | |
040 | 148038 148038 | |
056 | 594.51 24 | |
090 | 594.51 세14한 | |
110 | 세계김치연구소 | |
245 | 10 | 한국 종가의 내림 발효 음식 : 종부의 손맛을 기록하다/ 세계김치연구소 지음 |
260 | 서울: 미디어컴퍼니쿠켄, 2015 | |
300 | 227p.: 삽화; 26cm | |
504 | 참고문헌(p. | |
653 | 한국요리 한국음식 발효 음식 미각 | |
950 | 0 | \15000 |
049 | 0 | EM0000094757 미각 |