001 |
|
KMO202101195 |
005 |
|
20210511120647 |
008 |
|
191224s2019 ggkabd 000 kor |
020 |
|
9788970939698 93590: \24000 |
040 |
|
148038 148038 |
056 |
|
594.5547 26 |
090 |
|
594.5547 서25커 |
245 |
20 |
(바리스타가 꼭 알아야 할) 커피사전 = The complete guide to coffee : 커피콩 선별, 로스팅, 추출 방법 등 맛있는 커피의 모든 것 / 西東社編集部 편저; 윤채린, 이문영, 이혜진 옮김 |
246 |
19 |
極める愉しむ珈琲事典 |
260 |
|
파주 : 光文閣, 2019 |
300 |
|
287 p. : 천연색삽화, 도표, 지도 ; 21 cm |
500 |
|
감수: 이정기 |
546 |
|
일본어 원작을 한국어로 번역 |
650 |
8 |
커피 |
653 |
|
바리스타 꼭 알아 할 커피사전 커피콩 선별 로스팅 추출 방법 등 맛있 커피 모 COMPLETE GUIDE COFFEE 미각 |
700 |
1 |
윤채린 이문영 이혜진 |
710 |
|
서동사 |
910 |
0 |
서동사 편집부 |
950 |
0 |
\24000 |
049 |
0 |
EM0000094740 미각 |