리더 | 00798pam a2200313 c 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO202100926 | |
005 | 20210414173002 | |
007 | ta | |
008 | 191206s2020 ggka 000 kor | |
020 | 9788947283823 93590: \20000 | |
023 | CIP2019050030 | |
035 | UB20190418123 | |
040 | 011001 011001 148038 | |
052 | 01 | 574.01 20-1 |
056 | 574.01 26 | |
082 | 01 | 664.01 223 |
090 | 574.01 송76식 | |
245 | 00 | 식품 재료학 = Food materials science / 송주은, 정수근, 홍숙경 공저 |
260 | 파주 : 형설출판사, 2020 | |
300 | 281 p. : 삽화 ; 26 cm | |
504 | 참고문헌 수록 | |
650 | 8 | 식품 재료 식품 공학 |
653 | 식품 재료학 식품공학 미각 | |
700 | 1 | 송주은, 1962-, 宋周恩 정수근, 1958- 홍숙경 |
950 | 0 | \20000 |
049 | 0 | EM0000094608 미각 |