001 |
|
KMO202101053 |
005 |
|
20210414165625 |
007 |
|
ta |
008 |
|
191212s2020 ulka 001 kor |
020 |
|
9791188509294 03900: \18000 |
023 |
|
CIP2019051004 |
035 |
|
(148073)JMO202000061 UB20190423981 |
040 |
|
148073 148073 011001 148038 |
041 |
1 |
kor eng |
052 |
01 |
381.75 20-1 |
056 |
|
381.75 26 |
082 |
01 |
394.12 223 |
090 |
|
381.75 린895호 |
245 |
00 |
호모 코쿠엔스의 음식 이야기 : 세계 음식 문화를 만든 7가지 식재료 / 제니 린포드 지음; 앨리스 패툴로 그림; 강선웅, 황혜전 옮김 |
246 |
19 |
a history of honey, salt, chile, pork, rice, cacao, and tomato : featuring 63 international recipes |
260 |
|
서울 : 파라북스, 2020 |
300 |
|
319 p. : 삽화 ; 23 cm |
500 |
|
원저자명: Jenny Linford, Alice Pattullo 색인수록 |
546 |
|
영어 원작을 한국어로 번역 |
650 |
8 |
식문화 음식 재료 인류 역사 |
653 |
|
호모 코쿠엔스 음식이야기 세계음식 세계문화 식재료 미각 |
700 |
1 |
Linford, Jenny Pattullo, Alice 강선웅 황혜전 린포드, 제니 패툴로, 앨리스 |
950 |
0 |
\18000 |
049 |
0 |
EM0000094581 미각 |