001 |
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ta |
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020 |
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023 |
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035 |
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01 |
664.7523 223 |
090 |
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574.753 요58빵 |
245 |
00 |
빵의 과학 : 행복한 냄새와 식감의 비밀 / 요시노 세이이치 지음; 조민정 옮김; 임태언 감수 |
246 |
19 |
パンの科学 : しあわせな香りと食感の秘密 |
260 |
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서울 : 터닝포인트, 2020 |
300 |
|
264 p. : 삽화 ; 23 cm |
500 |
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원저자명: 吉野精一 |
504 |
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참고문헌과 색인 수록 |
546 |
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일본어 원작을 한국어로 번역 |
650 |
8 |
식품 공학 빵 |
653 |
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빵 과학 밀가루 이스트, 제빵 미각 |
700 |
1 |
요시노 세이이치, 1956- 조민정 |
900 |
10 |
길야정일, 1956-, 吉野精一 |
950 |
0 |
\14800 |
049 |
0 |
EM0000094578 미각 |